Montag,15.04.
Lasagne
mit Dessert
7,90 €
Dienstag,16.04.
Wiener Schnitzel v. Kalb
mit Kroketten und Salat
9,90 €
Mittwoch,17.04.
Puten- Currypfanne
mit Ananas, Broccoli und Reis
7,90 €
Donnerstag,18.04.
Sauerbraten
mit Knödel und Apfelmus
9,90 €
Freitag,19.04.
Schaschliktopf
mit Paprika, Erbsen und Kartofeleinlage
7,90 €
Montag,22.04.
Spaghetti Bolognese
mit Dessert
7,90 €
Dienstag,23.04.
Hähnchenkeule
mit Pommes und Salat
7,90 €
Mittwoch,24.04.
Leberkäse
mit Spiegelei, Rahmspinat und Bratkartoffeln
7,90 €
Donnerstag,25.04.
Rinderroulade/h3>
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
9,90 €
Freitag,26.04.
Krustenbraten
mit Gratin und Krautsalat
8,50 €