Freitag, 09.05.
Krustenbraten
mit Gratin und Krautsalat
8,40 €
Montag,12.05.
Gem. Gulasch
mit Spätzle und Dessert
8,40 €
Dienstag,13.05.
Paprika- Rahmschnitzel
mit Pommes und Salat
8,40 €
Mittwoch,14.05.
Leberkäse
mit Spiegelei, Rahmspinat und Bratkartoffeln
8,40 €
Donnerstag,15.05.
Rinderbraten
mit Blumenkohl und Salzkartoffeln
9,40 €
Freitag,16.05.
Spießbraten
mit Wedges, Bohnen- oder Krautsalat
8,40 €
Montag,19.05.
Lasagne
mit Dessert
8,90 €
Dienstag,20.05.
Champ.- Rahmschnitzel
mit Pommes und Salat
8,40 €
Mittwoch,21.05.
Puten- Currypfanne
mit Broccoli, Ananas und Reis
8,40 €
Donnerstag,22.05.
Sauerbraten
mit Knödel und Apfelmus
10,40 €
Freitag,23.05.
Kasseler
mit dicke Bohnen und Salzkartoffeln
8,40 €